时 间 记 忆
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 连 接
 


 
 
[冲锋衣]韩寒代言的雷人图片
[ 2013/1/25 15:14:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

N久前,传出久居冲锋衣排行榜榜首的骆驼请韩寒代言,在看到宣传图片之前,小编是没什么感觉的,外国品牌爱请谁代言都木有所谓。但是在看了图片后,偶有被雷到的感觉。


……
 
 
 
[液压]选用流量控制阀的选用
[ 2013/1/25 15:10:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

    流量控制阀主要是调节流量,控制运动部件的运动速度,还具有实现缓冲、背压等功能。选用时应考虑以下几个方面:


……
 
 
 
[液压]流量控制阀安装前的检测内容
[ 2013/1/24 14:28:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

流量控制阀安装前的主要检测内容:


……
 
 
 
[冲锋衣]女士冲锋衣排行榜
[ 2013/1/24 14:26:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

旅游的不仅是男生的爱好,很多女生也是比较喜欢旅游的,外出旅游怎么可以少得了冲锋衣,那么女士

 
 
 
[冲锋衣]挑选冲锋衣的几个注意细节
[ 2013/1/23 15:51:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

    随着人们对冲锋衣的了解,“冲锋衣哪个牌子好”这个关键词的搜索量有所下降,但是搜索“如何挑选冲锋衣”这一类的人似乎有上升的趋势。小编告诉大家选购冲锋衣的几个注意细节:


……
 
 
 
[液压]填料函的用途
[ 2013/1/23 15:17:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

过去,选择流量控制阀只考虑工作温度、压力、流量特性、流通能力和选材等,几乎不考虑对填料函和填料结构的设计和选用。随着对控制系统控制品质要求、环保要求、对流量控制阀泄漏量的要求的提高,填料函选用和结构设计越来越被重视,时至今日,对填料函和填料结构的考虑正式被提上议事日程。
……

 
 
 
[冲锋衣]冲锋衣的五种类型
[ 2013/1/22 15:01:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

大多数在买第一件冲锋衣前都会问冲锋衣哪个牌子好,其实,在买完第一件冲锋衣后才发现神马都是浮云,合适自己的冲锋衣才是好的冲锋衣。冲锋衣有很多种类,可分为徒步、野营、旅行等几种类型,当然如果涉及到一些危险性的运动时,还是要选择一些性能好的冲锋衣。


……
 
 
 
[液压]流量控制阀应用中存在的问题
[ 2013/1/22 14:52:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

1、流量控制阀品种多、规格多、参数多。流量控制阀为适应不同工业生产过程的控制要求,有近千种不同规格、不同类型的产品,使流量控制阀的选型不方便、安装应用不方便、维护不方便、管理不方便。
……

 
 
 
[冲锋衣]强推探路者冲锋衣
[ 2013/1/21 14:13:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

    很多人尤其是菜驴都在问冲锋衣哪个牌子好,个人更趋向于探路者。对于菜鸟、伪驴友、日常使用的根本不需要太高端的冲锋衣,也不必要追求什么始祖鸟、狼爪、哥伦比亚等牌子的冲锋衣。探路者冲锋衣的性价比较高,在国内算是高端品牌,价位一般在1000RMB左右。
……

 
 
 
[液压]活塞杆出现拉痕的原因
[ 2013/1/21 14:10:00 | By: 哥伦比亚冲锋衣 ]
 

   油缸装配好,活塞杆表面却在试压台上试验时出现拉痕,为毛呢?


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到:
 
 

 

Powered by Oblog.