’s Blog 



公告

用户登陆
我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息







坚强或者颓废就在你的一念之间
jiutengx 发表于 2013/7/17 16:28:00

或许每个人都要经历这样一段,不想说不想提,却又忍不住不提。 说忘记谈何容易,虽然世界这么大,但是自己接触的世界就这么小,人和人就像一张网,掉进去了,想扯也扯不掉。想忘记,所以有时候想彻底摆脱这个小小的世界,去一个没人认识的地方,重新开始生活,离开这个曾经让人伤心过的地方,或者这样就会忘得容易,忘的彻底,生活得更美好吧。可是就像我之前所说的,人和人就是一张网,掉进去了哪有这么容易挣脱,不是想离开就可以离开的。这个地方是从小养育我的地方,这里有养育我的亲人,有从小到大的密友,我想没人可以这么潇洒说走就走吧,这样的话不只自己伤心,却也伤害了爱自己的亲人和朋友。

    徐志摩说,悄悄的走,不带走一片云彩,这是何等的潇洒。人不可能做到完全忘记,但是时间应该是最好的疗伤药吧,无论什么事情,时间总会让你慢慢淡忘。我想我不应该悲伤,也许这就是人生,好的坏的,一件件往事就这样串成了人生,连起了人生经历。只有痛过了人才会变得更加成熟,心理才会变得更加坚强吧。所以说如果遇到了这种事情,千万不用悲伤,要感谢生活,给了我们成熟和坚强。

详情关注:tcufflink manufacturer stainless steel pan expor metallic yarn

 


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
 


发表评论:



Powered by Oblog.