’s Blog 



公告

用户登陆
我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息







收敛毛孔的小偏方
*搜度* 发表于 2005/5/31 22:10:00
为了让自己的皮肤变得细致光滑,光凭上面的日常护理还是不够的,许多毛孔粗大的朋友都有适合自己的收敛毛孔的小偏方,你不妨也利用休息时间做一做,配合每日的保养,效果就更为明显了!

  体验人肤质:油性

  冰敷——把冰过的化妆水用化妆棉沾湿冰敷在脸上或毛孔粗大的地方,就可以起到不错的收敛效果。

  体验人肤质:油性

  用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

  体验人肤质:中性

  毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。

  体验人肤质:混合性

  柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不要将柠檬汁直接涂抹在脸上。)

阅读全文 | 回复(1) | 引用通告 | 编辑
 


发表评论:



Powered by Oblog.