我的日志   公示  
 
 
 
去日本留学毕业后就业氛围条件好  今后发展的空间更宽
[ lulinha 2013/6/28 17:04:00 执笔 ]
 
现在日本经济滑坡,有不少家长担心。但是我们可以回头看一下,日本经济危机中的1998年日本大学毕业生就业率在87%左右,这包括中国在内的很多国家都是无法比拟的,而且日本政府对留学生在日本就业持支持态度,就职签证比较容易,且不像有些西方国家需要有绿卡才给签证。
日本留学后,无论回国还是去西方国家发展,都比较容易和方便,就是在日本发展也比较宽松。日本有一个特点:就业不用专业对口,这就确定了今后发展不会受限制,最主要的是在日本对人的锻炼,可以使人的承受力和适应性达到任何一个国家的要求。
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
发表评论:
 
历史
新日志
评论
  搜索  
 
 
  相册  
 
 
  登录  
 
 
  留言  
 
 
  友情连接  
 
 
  贴士  
 


 
版权  
Powered by Oblog.