我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/4/10 17:34:00
微信小视频怎么导出,微信小视频导出教程

  微信小视频虽然可以保存在手机上,不过为了长久考虑,有的小伙伴会想要将其导出到电脑上进行存储,那么微信小视频怎么导出呢?下面就让系统圣地小编和大家分享一下微信小视频导出教程吧。

  1.打开微信,随便录制一段小视频,选择临时保存。

  2.在电脑上连接手机,打开iTools 选择 应用-应用-文件共享。

  3.依次打开/Library/WechatPrivate/6e2809aac61608de6a6cc55d9570d25b/Sight/draft目录。

  4.选中视频,然后点导出,再选择保存路径即可。

  5.最后打开看一下吧!来自:http://www.285868.com/jiaocheng/jsj/show-5538.html

posted @ 2017/4/10 17:34:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:微信小视频 微信小视频怎么导出 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.