我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2018/1/19 15:08:00
灵格斯词霸 v2.7.1 绿色版

灵格斯是一款简明易用的词典与文本翻译软件,支持全球超过80多种语言翻译的词典,具有查询、全文翻译、屏幕取词、划词翻译、例句搜索、网络释义和真人语音朗读功能。同时还提供海量词库免费下载,专业词典、百科全书、例句搜索和网络释义一应俱全,是新一代的词典与文本翻译专家。

软件名称:灵格斯词霸

下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/31287.html

Lingoes 支持互查互译的语种包括: 英、法、德、意、俄、汉、日、韩、西、葡、荷兰、瑞典、乌克兰、波兰、土耳其、泰、印尼、越南、波斯、希伯来、阿拉伯语 及更多。

软件功能

超过 80 种语言互查互译

Lingoes 提供了全球超过 80 多个国家语言的词典翻译功能,支持任意语种之间的互查互译。 这些语言包括英语、法语、德语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、中文、日语、韩语、越南语、世界语以及更多。

超过 22 种语言全文翻译

Lingoes 提供的文本翻译服务,集成了全球最先进的全文翻译引擎,包括 Systran, Promt, Cross, Yahoo, Google 以及Altavista 等,令文本翻译从未如此简单,你可以自由选择它们来翻译你的文本, 并对不同引擎的翻译结果进行比较,以帮助您理解那些您所不熟悉语言编写的文本。这些语种包括有:英、法、德、意、俄、西、萄、荷、希腊、瑞典、中(简)、中(繁)、日、韩、阿拉伯。

Ctrl 键屏幕取词,多国语言即指即译

使用Lingoes的屏幕取词功能,可以翻译屏幕上任何位置的单词。你只需按下Ctrl键,系统就会自动识别光标所指向的单词,即时给出翻译结果。现在,屏幕取词已经支持英语、法语、德语、俄语、西班牙语、中文、日语和韩语...

单词及文本朗读

基于最新的TTS语音朗读引擎,Lingoes 提供了单词和文本朗读功能,使得您可以快速获得单词的发音,便于学习和记忆。

开放式的词库管理

开放式的词库管理方式,让您可以根据自己的需要下载安装词库,并自由设定它们的使用和排列方式。

免费下载海量词库

我们计划提供了数千部各语种和学科的词典供用户免费下载使用,现在每天都在不断增加中…我们当前已提供了一些常用的词典,包括英汉/汉英词典、法汉/汉法词典、德汉/汉德词典、日汉/汉日词典、俄汉词典、韩英词典等,你可以从词典库中搜索更多的词典。

联机词典及维基百科

无需在本地安装大量词库,你可以通过网络使用Lingoes的联机词典服务,一样可以获得快速详尽的翻译结果。我们还为使用者提供了Wikipedia 百科全书联机查询,它共有9种语言,3,500,000 多篇文章。

可编程附录系统, 提供各种实用的工具和资料

灵格斯创新的附录系统,把类似Vista侧边栏/Yahoo Widget的概念引入到词典附录中来,将附录系统变成一个应用平台,通过 HTML + Javascript 编程,设计出各种实用的工具来。


posted @ 2018/1/19 15:08:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:灵格斯词霸 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.