我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/9/22 15:03:00
Foxtable 2017 中文官方版

Foxtable2017是一款功能强大、操作简单的高效开发工具软件。Foxtable2017专门针对数据管理软件的开发作了大量的优化,使得用户在开发过程中只需关注商业逻辑, 无需纠缠于具体功能的实现,这样Foxtable不仅开发效率十倍于其他专业开发工具,而且更加易用,几乎人人都能掌握。让普通人开发出专业水准的管理软件,以前是一个不可思议的想法,而Foxtable的出现,让这成为现实。Foxtable可以将Excel、Access、Foxpro、VB以及易表的优势融合在一起,无论是数据录入、查询、统计,还是报表生成,都前所未有的强大和易用,普通用户无需编写任何代码,即可轻松完成复杂的数据管理工作,真正做到拿来即用,从而帮你轻松完成复杂的数据管理工作。

软件名称:foxtable

下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/26110.html

Foxtable2017软件特色

1.数据管理专家

Foxtable将Excel、Access、Foxpro以及易表的优势融合在一起,普通用户不需要编写任何代码,即可高效完成日常数据管理工作,真正做到拿来即用。

2.软件开发专家

Foxtable不仅是一个优秀的应用软件,同时又是一个高效率的开发工具,几乎人人都能掌握。普通人也能开发出让资深程序员目瞪口呆的软件,不再是天方夜谭。

3.报表输出专家

Foxtable提供了四大报表设计工具,既有可视化的,也有使用模板和代码的,不仅能快速设计和输出各种复杂报表,还可轻松开发各种票据套打程序。

4.数据统计专家

Foxtable提供了汇总模式、分组统计、交叉统计等多种统计工具,不仅性能卓越,而且使用简单,用户只需单击几次鼠标,即可得到任何想要的统计结果。

5.移动开发专家

Foxtable同时支持C/S和B/S开发,内置HTTP服务和网页生成功能,以及企业IM,用户不需要任何专业知识,甚至可以完全不懂网页设计,也能快速开发出手机管理软件。

6.海量数据管理

Foxtable不仅内建数据库,还可以连接SQL Server和Oracle,并提供了动态加载、分页加载、后台统计等功能,特别适合管理海量的企业数据,且在各种网络环境下性能优异。

常见问题解答

一、网格线不见了?

默认情况下,网格线是浅灰色,如果打印机的颜色精度不是很高,例如针式打印机,那么网格线可能无法打印出来,解决方法:

可以将网格线设置为较深的颜色,例如深灰色、甚至黑色。 同样,在一些质量较差或设置不当的显示器上,网格线可能无法正常显示出来,此时也可以考虑将网格线的颜色设置得深一点

二、不能设置单元格的样式?

foxtable具有超强的单元格样式控制功能,可以根据各种逻辑关系自动设置单元格的样式,标记出不同类型或各种特殊的数据

posted @ 2017/9/22 15:03:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:Foxtable 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.