我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/9/14 17:41:00
Total Uninstall(完全卸载) v6.20.1 免费中文版
    Total Uninstall (完全卸载) 是一个十分实用的软件安装监视器和卸载器,它可以监视软件安装程序对系统进行的所有更改,包括注册表和文件系统,在卸载软件时可以把系统恢复到软件安装之前的状态,不会留下任何垃圾。需要的朋友可以选择在本网站自行点击下载安装体验哦!
软件名称:total uninstall
下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/25722.html


        Total Uninstall (软件安装卸载监视)能帮你监视软件安装的所有过程,记录下它对系统所做的任何改变,比如:添加的文件、对注册表和系统文件的修改,并制作成安装前和安装后的快照。卸载软件时,不需要使用卸载程序,直接通过该软件便可将其完全地清除出系统,不留下任何痕迹。从而保证了系统的清洁。
        软件特色
        *监控安装中注册表及文件系统的改变
        *完全彻底卸载被监控程序
        *对相应的改变进行统计
        *用户可对监控变化视图进行设置
        *可在所监控程序之间进行轻松切换
        *可对运行中的安装程序进行提示
        *可在侦测到的变化中进行搜索
        *用户可对扫描项目及卸载项目进行设置
        *共享 .dll 文件处理
        *导出监控列表、卸载日志等为文本文件
        *导出注册表更改
        *打印输出
        *完全支持 Unicode
        功能介绍
        精确分析已安装程序
        使用 Total Uninstall 的“已安装程序”模块可以分析已安装程序并创建安装日志。这可用于执行彻底的程序卸载,即使没有自身卸载程序的帮助。
        监视新程序的安装过程
        使用 Total Uninstall 的“已监视程序” 模块可以帮助您监视新安装程序对您系统所做的更改。 便于您在没有自身卸载程序帮助的情况下彻底删除程序留下的文件。
        安全清理系统
        移除多余的文件和注册表项目
        自动运行管理器
        管理 Windows 启动过程。控制随系统自启动的程序,服务和计划任务。 通过禁用不想要的自启动程序,使操作系统运行的更快速。
        转移程序到新 PC 上
        此功能与独立程序同等重要。引导 您将程序从一台计算机上转移到另一台计算机上。
posted @ 2017/9/14 17:41:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:total uninstall 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.