我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/9/11 16:58:00
纯真ip数据库 v2017.09.05 中文版

纯真QQ IP数据库收集包括中国电信、中国网通、长城宽带、网通宽带、聚友宽带等 ISP 的最新准确IP地址数据,五天更新一次。需要的朋友可以选择在本网站自行点击下载安装体验哦!

软件名称:纯真ip数据库

下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/25480.html

使用方法

把文件QQWry.Dat解压到QQ的目录,覆盖原有的文件。关闭QQ,重新启动。就能升级QQ的IP数据库。

假如qq目录里面有ip.dat,则删除该文件,把解压出来的QQWry.Dat改名为ip.dat。(赛博版QQ)

假如qq目录里面有CoralWry.dat,则删除该文件,把解压出来的QQWry.Dat改名为CoralWry.dat。(珊瑚虫版QQ)

假如qq目录里面有CaiHong.dat,则删除该文件,把解压出来的QQWry.Dat改名为CaiHong.dat。(彩虹版QQ)

安装步骤

下载并解压软件。

双击文件进入安装向导。

根据安装向导提示进行软件的安装。

软件安装成功后即可开始体验软件!

posted @ 2017/9/11 16:58:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:纯真ip数据库 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.