我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/9/6 18:02:00
360一键ROOT最新版下载 v8.0.0.0 官方版

360一键root工具支持三星、索爱、MOTO、HTC、LG、中兴、华为等超过70个品牌500款机型的一键ROOT功能,帮助您获取权限从而删除系统内不必要的应用,精简系统,加快手机运行速度。

软件名称:360一键root?

下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/25133.html

360一键ROOT工具功能介绍:

1、卸载预装应用,精简您的系统;

2、彻底关闭后台进程,释放内存空间;

3、禁用开机启动项,加快手机速度;

4、使用联网防火墙精致软件联网,防止流量超额。

常见问题:

1、 Root之后手机会不能保修么?

答:不同的手机有不同的保修政策,建议您具体咨询一下您的手机售后维修站。一般来说,Root手机之后,如果只使用360的安全产品,且无卸载系统预装应用,在送修之前解除Root即可;如果使用360安全产品卸载过预装软件,那么就需要将之前删除的软件恢复,然后再解除Root即可。

2、 Root后影响系统升级吗?

答:一般情况下单纯的ROOT或者只卸载第三方预装软件不会影响系统升级,但卸载了升级时需要验证的系统文件会造成升级失败的情况。

3、 Root失败手机会变砖么?

答:360一键Root已经为上千万用户成功Root了手机,从未发生过手机变砖的情况。Root失败只需要重启手机之后就可以恢复正常,手机不会受到任何影响。

4、 什么时候才能支持我的机型啊?我已经等了好久了!

答:Root需要一款机型一款机型的做适配,而我们的人手有限,所以只能先支持最热门的机型,然后慢慢增加其它的机型,现在市面上的机型有上千款之多,要排到您的机型还需要一段时间呢,请您耐心等待。

5、 Root了之后是不是可以随便删除系统软件?

答:不可以!获得Root权限后,可以管理系统预装软件,但请务必确保您卸载的软件是系统非必需的软件,如果您卸载了系统组件,手机可能会出现无法正常运行、系统崩溃等问题,因此强烈建议您使用360手机助手或者360手机卫士卸载预装软件。

6、 系统升级后ROOT权限会消失吗?

答:会消失。如果想获得Root权限,再次运行360一键Root获得Root权限即可。

7、 使用360一键Root过程中为什么提示手机空间不够100K?

答:出现这个提示是因为预装软件太多导致,建议使用360手机卫士获取临时Root,卸载预装软件后再使用360一键Root获取永久Root。


posted @ 2017/9/6 18:02:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
Powered by Oblog.