我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/8/1 16:31:00
尚书七号ocr v1.0.0.1 官方版

尚书7号OCR是一款专门为识别文字而研发的软件,尚书七号是应用OCR技术,为满足书籍、报刊杂志、报盘票据、公文档案等录入需求,实现系统管理方式而设计的软件系统。尚书七号OCR软件适用于个人、小型图书馆、小型档案馆、小型企业进行大规模文档输入、图书翻印、大量资料电子化的软件系统。

软件名称:尚书七号ocr

下载地址:http://rj.uqidong.com/soft/23761.html

目前,许多信息资料需要转化成电子文档以便于各种应用及管理,但因信息数字化处理的方式落后,不但费时费力,而且资金耗费巨大,造成了大量文档资料的积压,因此急需一种快速高效的软件系统来满足这种海量录入需求。本软件系统正是适用于个人、小型图书馆、小型档案馆、小型企业进行大规模文档输入、图书翻印、大量资料电子化的软件系统。

功能介绍

●识别字符

简体字符集:国标GB2312-80的全部一、二级汉字6800多个。

纯英文字符集。

简繁字集:除了简体汉字外,还可以混识台湾繁体字5400多个以及香港繁体字和GBK汉字。

●识别字体种类

能识别宋体、仿宋、楷、黑、魏碑、隶书、圆体、行楷等一百多种字体,并支持多种字体混排。

●识别字号

初号 小六号字体。

●表格识别

可以自动判断、拆分、识别和还原各种通用型印刷体表格。

●可支持繁体WINDOWS系统

使用方法

1、打开尚书七号,选择打开图象。(我用的版本可以识别的格式有bmp、tif、jpg)

2、选择开始识别或按F8。识别结果将显示在窗口上部,下部显示版面分析结果。其中红线为可识别部分,绿线为不可识别。

3、选择输出--到指定格式文件,将识别结果保存为需要的格式。

posted @ 2017/8/1 16:31:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:尚书七号ocr 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.