我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。

留言簿

公告

我的相册

最新日志

最新评论

搜索

登陆

友情连接

统计

2017/4/19 16:10:00
阴阳师红叶的羁绊攻略(第一层)
 阴阳师里出鬼女红叶的羁绊了~红叶的羁绊应该怎么通关拿到奖励呢?御魂、式神怎么搭配呢?今天小编就来告诉你阴阳师红叶的羁绊攻略。(第一层)

  红叶的羁绊规则

  红叶挑战副本分为10层,仅限单人挑战并可重复挑战。

  听说挑战中红叶姐姐还会使用带有英雄救美情节的技能噢!

  副本说明

  1、对面怪会反击,还很硬。不过打人不痛,可能可以双拉一波吧。对面还有般若,会封印御魂~总体来说比山兔简单就是比较硬。

  2、对面10层的怪的速度都没有超过170貌似。恶鬼比鸟飒起来还恐怖,而且有bug,反击不会被椒图分摊伤害好像。

  1层打法

  第一层难度不大,常规阵容都可以打过,推荐一套比较强力的阵容,可以轻松打到7层。

  阵容:神乐+山兔+椒图+吸血姬+惠比寿+姑获鸟

  1速山兔:御魂散件为主,尽可能的叠高速度

  2速椒图:御魂选用镜姬

  3速吸血姬:御魂狰,靠反击

  4速惠比寿:御魂生命套装,可以222也可以地藏像

  5速姑获鸟:御魂针女

阴阳师手游攻略来自:http://www.285868.com/gonglve/gsj/show-6175.html

posted @ 2017/4/19 16:10:00 lanws01 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
  • 标签:阴阳师红叶的羁绊攻略 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.